Continuando a consultare riccardotartufisanminiato.it, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie.

Ricette

269004

Tagliolini al Tartufo Bianco delle colline Sanminiatesi

Ingredienti:

Pasta non all'uovo
Burro (quello giallo e non quello bianco come il latte)
Tartufo
Sale q.b

Procedimento:

Mettere l'acqua nella pentola e portare ad ebolizione e salarla, sopra la pentola mettiamo una casserola di alluminio con il burro che si dovrà sciogliere a bagno maria.
Una volta che il burro sarà sciolto aggiungere una parte di tartufo precedentemente grattugiato, mettere a cuocere i tagliolini e lasciare che il burro si raffreddi insieme al tartufo.
A cottura ultimate far saltare i tagliolini nel burro con il tartufo grattugiato finemente.
Infine  impiattare i taglionlini e  tagliare lamelle di tartufo per dare un tocco di classe al nostro piatto.

 

youtube

facebook

blog

 

Informazione corsi per tartufai

 +39 377 5765005

 

Design by Krea Project
Nicosia Riccardo
Via Arginale Est, 9 56028 San Miniato (PI) C.F: NCSRCR66P20G702Y - info@riccardotartufisanminiato.it
Privacy